• Fécula de Batata Vitao

Fécula de Batata Vitao

Fécula de Batata Vitao

Marca: Vitao
Modelo: Fécula de Batata Vitao
Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 7,86

    R$ 7,07

CEP:


0 comentários Escreva um comentário

A fécula de batata sem glúten ideal para estar sempre na sua cozinha
 
A fécula de batata sem glúten da Vitao está disponível em embalagens de 400g e também é conhecida como amido de batata. Por ser um alimento versátil e leve pode ser utilizado tanto em receitas salgadas como em receitas doces.
 
A fécula também é muito utilizada na confeitaria para deixar os bolos mais macios e como espessante para os mais diversos tipos de creme. Este alimento também colabora no processo de regular o apetite. Além disso, é um alimento isento de glúten, isento de leite e zero gordura trans. 


Conheça também a Fécula de Mandioca Vitao.
 
INGREDIENTE
Fécula de Batata. 
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN


PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E OVO


*Produzido em estabelecimento que processam somente ingredientes EXCLUSIVOS SEM GLÚTEN E LEITE.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 45g (Quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia de 60g)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético  66kcal = 277 kJ 3%
Carboidratos 16g 5%
Sódio 9,5mg 0%
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido

RECEITAS VITAO



Quando a receita é boa, a gente faz com o maior carinho! Sabe aquela tradicional cuca da vovó que só de pensar já dá água na boca? Nós adaptação os ingredientes e a transformamos em um doce leve e sem glúten, ideal para quem quer levar uma vida mais saudável!

Ingredientes

Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de
farinha de arroz Vitao
- 1/2 xícara de fécula de batata Vitao
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento químico

Cobertura
- 3 bananas

Farofa
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de
farinha de arroz Vitao
- 2 colheres de margarina

Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes da massa em um liquidificador até ficar uma massa homogênea. Despeje-a em uma forma untada e reserve. Descasque e pique as bananas em rodelas e cubra toda a massa. Combine os ingredientes da farofa em uma tigela, misture até formar uma farofa e distribua por cima das bananas. Polvilhe canela em pó a gosto e leve ao forno a 180°C de 30 a 40 minutos.

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom